?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дикое поле друзей Сапожника
vlasov56
Оригинал взят у _devol_ в Дикое поле друзей Сапожника
Друзья Сапожника уничтожили в Сызрани целую семью родственников экс-силовика Андрея Гошта вместе с ним самим - всего 6 человек, плюс маленькая девочка в реанимации. Как трогательно передают россиянские СМИ, борцы с фашизмом были родом из некоей "среднеазиатской республики". Троих задержали, один успел уехать на родину. Скорее всего, это были представители Таджикистана.

Понятно, что "трудолюбивые" выступили как наемники, понятно, что РесФед - это проходной двор для азиатских банд любой степени изуверства. Но вот что большинство рашкованов не представляет себе:

Чтобы в Ресурсную Федерацию из Германии мог приехать цивилизованный и вежливый профессор из, допустим, какого-нибудь Бременского университета, например, ему необходимо клянчить в консульстве РФ в ФРГ визу. При этом немецкий профессор обязан предоставить:

- заполненное заявление на получение визы;
- ксерокопии паспорта;
- фотографию 35 на 45 мм;
- приглашение (если поездка по приглашению, если рабочий визит - подтверждение от принимающей стороны), в случае туристической или частной поездки - свидетельство брони отеля и т.п. в РФ, а также выписку с банковского счета, возможно, потребуется и финансовый документ о доходах или имуществе (Für eine touristische oder private Reise - aktueller Bankkontoauszug oder Nachweis eines regelmäßigen Einkommens durch Arbeits- und Verdienstbescheinigung, oder Gewerbeanmeldung, oder Nachweis von Wohneigentum).
- оплатить консульский сбор в размере 27 евро (доплата за экспресс-визу - 30 евро);
- оплатить страховку в размере 30 000 евро;
- и, конечно же - за 2-3 недели записаться на прием в визовом центре!

При этом для некоторых государств, откуда проистекает серьезная угроза РесФеду, требования этим не ограничиваются:

Гражданам Австралии требуется представить подробную автобиографию (с переводом на русский язык!).

Понимаете? Автобиография с переводом, а перевод стоит еще денег!!!

Именно благодаря этому по Ресурсной Федерации не колесят банды убийц из Германии, Австралии, Канады и других опасных государств. Население РесФеда надежно укрыто визовым забором от них. А те, кто считают, что с нашими друзьями из солнечного Точикистона, Кыргызстана, Узбекистона и прочих блядских -стонов и -станов надо вводить подобные ограничения - фашисты и нацисты. Это пусть старенький немецкий профессор (крайне опасный элемент) карячится в руссиянском визовом центре. А абдуллохи и имомали должны приезжать в РесФед как хозяева - мочить руссиянских "силовиков" и преспокойно уезжать обратно в свой кишлак (это не касается образованных театральных режиссеров из Средней Азии, работающих на русской сцене, да).



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.